Музыкант и диджей Андрей Бардин:
20.07.2009 21:37
У яблока и груши удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Киви и апельсин очистить и нарезать дольками. Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки. Смородину очистить от веточек. Все залить йогуртом, перемешать и поставить в холодильник на 15–20 минут.
Бодрящий коктейль «Жесткая ротация»
Порезать два спелых банана на крупные куски, добавить несколько разрезанных долек апельсина. Залить фрукты стаканом яблочного сока и баночкой йогурта. Взбить смесь в блендере до равномерной консистенции. Вылить коктейль в высокие стаканы. Украсить дольками фруктов, ягодами, мороженым, шоколадом и т. д.
При желании в напиток можно добавить немного корицы или имбиря.