Крупнейшее предприятие Мордовии реализует проект продовольственного туризма
05.09.2011 12:59
Агрохолдинг «Мордовский бекон» приглашает всех желающих совершить экскурсионные туры по своим мясоперерабатывающим предприятиям и увидеть, как изготавливаются колбасы, мясные деликатесы и полуфабрикаты торговых марок «Атяшево», «Деревенский дворик» и «Ладные да Складные». Для того, что бы увидеть все тонкости технологического процесса нужно предварительно записаться на экскурсию и оставить свои контактные данные.
Как сообщили в пресс-службе холдинга, с 2010 года компания реализует проект продовольственного туризма «Предприятие, открытое для всех» и демонстрирует работу мясоперерабатывающих комплексов.
- Каждый потребитель имеет право знать, из чего и каким образом производятся продукты питания, - подчеркивает руководитель агрохолдинга «Мордовский бекон» Виктор Бирюков.
На экскурсиях гости наблюдают всю производственную цепочку изготовления колбас, сосисок, пельменей, блинчиков и т.д. Специалисты компании демонстрируют сырье, из которого производится продукция, показывают работу современного оборудования, рассказывают о рецептурах, раскрывают технологические секреты. А в завершении гости дегустируют продукцию. .
Холдинг намерен и дальше развивать проект продовольственного туризма, проводить разнообразные экскурсии для взрослых и детей.