В Мордовии Почта России предлагает вакансии людям, оказавшимся в длительном отпуске

15.04.2020 17:42

В связи с увеличением спроса на услуги доставки региональное управление Почты России в Мордовии готово принять 40 новых сотрудников. В первую очередь филиалу требуются работники в почтово-логистической сфере – почтальоны, водители, операторы, а также руководители почтовых отделений.

Сотрудники будут устроены официально. Для тех, кто в связи с текущими обстоятельствами находится в длительном отпуске, возможно совмещение. В обязанности сотрудников в зависимости от избранной специальности будет входить обслуживание клиентов в почтовых отделениях и на дому, прием платежей с использованием мобильных почтово-кассовых терминалов, работа на почтовых маршрутах.

Кроме того, филиал заинтересован в специалистах руководящего звена для работы в районах республики.

Почта России гарантирует стабильную заработную плату, профессиональное обучение и гибкий график работы, офис рядом с домом.  Трудоустройство возможно на постоянной или временной основе.

«Многие компании сейчас столкнулись с высвобождением целых групп персонала, для которых пока нет работы. А наши сотрудники - почтальоны, операторы почтовых отделений, водители - продолжают трудиться и в это непростое время. Сегодня не только пенсионеры, но и другие жители Мордовии нуждаются в нашей работе, а мы в свою очередь готовы принять на работу сотрудников, которые остались без источника заработка», - отмечает заместитель директора по кадрам и социальным вопросам Оксана Героева.

Более подробную информацию по трудоустройству можно получить по телефону (8342) 380-300, доб. 10-87, 10-86 или оставить заявку по телефону контактного центра 8 800 200 28 84. Звонок по России бесплатный.

УФПС Республики Мордовия - филиал ФГУП "ПОЧТА РОССИИ"