Роспотребнадзор Мордовии открывает «горячую линию» по мясу
11.09.2019 11:28
Региональный Роспотребнадзор с 11 по 25 сентября организует «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Сотрудники Управления Роспотребнадзора разъяснят правила покупки и продажи мясной и рыбной продукции, а также условия хранения и сроки годности. Потребители смогут узнать куда направить обращение в случае обнаружения небезопасного просроченного продукта в магазине, а также рекомендации по правильному питанию.
С вопросами по указанной тематике можно обращаться:
- по телефону «горячей линии» Единого консультационного центра 8 (800) 555-49-43 (звонок бесплатный), работает в круглосуточном режиме;
- по телефону «горячей линии» Управления Роспотребнадзора по Республике Мордовия 8(8342)24-64-21 (отдел санитарного надзора). Часы работы: понедельник-четверг: с 9-00 до 18-00 часов, пятница: с 9-00 до 16-45 часов (обеденный перерыв с 13-00 до 13-45 часов);
- по телефону «горячей линии» Консультационного центра для потребителей при ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия» 8(8342)24-62-68. Часы работы: понедельник-пятница: с 8-00 до 16-30 часов (обеденный перерыв с 12-00 до 12-30 часов).