Торговая марка «Атяшево» в Мордовии пополнилась новым продуктом для современных хозяек

12.04.2011 14:27

Ассортимент расширен линейкой варено-копченых полуфабрикатов из мяса птицы. Агрохолдинг «Мордовский бекон» выпустил новую серию продуктов — бедро куриное, голень, крылья. Для их производства используется охлажденное мясо. Оно коптится на натуральной буковой щепе, без использования жидкого дыма. Куриные варено-копченые продукты «Атяшево» поступают в продажу уже готовыми к употреблению, их достаточно просто разогреть. Они рассчитаны на современных хозяек, которые не располагают временем, но хотят накормить свою семью вкусно и быстро.

Выпуску новой продукции предшествовали маркетинговые исследования, которые показали, что мясо птицы востребовано среди потребителей многих регионов, благодаря доступной цене.

Сегодня ассортимент ТМ «Атяшево» — это порядка 200 наименований мясоколбасной продукции, которая реализуется в 43 регионах России

ИА «МордовМедиа»