Саранский филиал «САН ИнБев» минимизирует расход воды на производстве
22.03.2011 09:49
Сегодня саранские пивовары в очередной раз проведут акцию «День воды», направленную на оптимизацию потребления природных ресурсов. Бережное отношение к окружающей среде — основа устойчивого развития компании, где улучшению экологических показателей уделяется пристальное внимание.
«В своей деятельности саранские пивовары делают акцент на минимизацию расходов воды на производстве, — подчеркнул исполнительный директор Саранского филиала ОАО „САН ИнБев“ Юрий Шевченко. — Также мы ведем регулярную работу по уменьшению потребления электроэнергии, по увеличению эффективности производства при наименьших затратах природных ресурсов, по очистке отработанных ресурсов».
Бережное отношение к окружающей среде — часть философии компании «Анхойзер-Буш ИнБев», частью которой является ОАО «САН ИнБев».
Философия ориентируется на деятельность по минимизации негативного влияния производства на окружающую среду и реализацию социальных проектов в регионах, где расположены предприятия компании.
«В своей деятельности саранские пивовары делают акцент на минимизацию расходов воды на производстве, — подчеркнул исполнительный директор Саранского филиала ОАО „САН ИнБев“ Юрий Шевченко. — Также мы ведем регулярную работу по уменьшению потребления электроэнергии, по увеличению эффективности производства при наименьших затратах природных ресурсов, по очистке отработанных ресурсов».
Бережное отношение к окружающей среде — часть философии компании «Анхойзер-Буш ИнБев», частью которой является ОАО «САН ИнБев».
Философия ориентируется на деятельность по минимизации негативного влияния производства на окружающую среду и реализацию социальных проектов в регионах, где расположены предприятия компании.
«Известия Мордовии»