В отделениях связи Мордовии появились почтовые куклы

03.12.2019 14:28

На полках почтовых отделений Мордовии появились уникальные куклы – оператор почтовой связи Милана, сотрудница отделения связи Полина и постоянный клиент почты – путешественница Марина. Игрушки, которые в настоящее время пользуются огромной популярностью у детей, станут приятным подарком к Новому году.

Новая линейка брендированных игрушек разработана в 2019 году. Кукла «Милана» представлена в форме оператора почтовой связи с необходимыми аксессуарами, создающими рабочее место оператора связи.

Почта России постоянно расширяет линейку брендированных товаров. В почтовых отделениях можно приобрести не только сопутствующую продукцию, но и коллекционную, оформленную в корпоративном стиле компании.

В почтовой рознице также представлены фирменные почтовые машины и самолеты, уникальные коллекционные модели старинных и современных автомобилей, самой популярной из которых по сей день остается «буханка». Была расширена линейка конструкторов и 3D-пазлов, предназначенных для детей старше 6 лет. Возросший интерес к брендированной продукции Почты России является подтверждением увеличения лояльности россиян к самой Почте.

«Можно смело назвать эксперимент с куклами «знакомством» с профессией. Появление новой продукции в линейке почтовых игрушек закономерно в преддверии новогодних праздников», - отметила заместитель начальника Саранского почтамта Жанна Курносова.

При производстве всей линейки почтовых товаров используются качественные и безопасные материалы, продукция имеет все необходимые сертификаты и разрешения на использование логотипов.

УФПС Республики Мордовия - филиал ФГУП "ПОЧТА РОССИИ"