В Мордовии растет число корпоративных клиентов Почты России в посылочном сегменте

29.06.2018 08:47

В 2018 году в Мордовии отмечается рост востребованности услуг Почты России по приему и доставке посылок и экспресс-отправлений со стороны бизнес-структур региона. Ежемесячно заключается до 10 новых договоров с корпоративными клиентами.

Общий рост количества посылок и ЕМS-отправлений за пять месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года составил более 20%. Увеличение объема почты наблюдается по каждому виду отправлений. Рост объемов посылок достиг 12%, рост количества экспресс-отправлений – почти 70%.

Повышение интереса бизнес-структур к сотрудничеству с Почтой России обусловлено рядом преимуществ федерального почтового оператора перед конкурирующими организациями.

«Почта России производит доставку отправлений в самые удаленные населенные пункты страны в отличие от конкурентов, которые предпочитают работать в городах и крупных сельских поселениях. Расширение географии сбыта продукции дает возможность интернет-магазинам, сотрудничающим с нами, наращивать оборот продукции на 20-30% в год. Также мы предлагаем нашим партнерам уникальную услугу по доставке партионных отправлений «ЕМS РТ», аналогов которой у других перевозчиков посылок нет. Данная услуга предоставляется всем категориям пользователей, в том числе индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам», - отмечает руководитель группы по посылочному бизнесу и экспресс-доставке филиала Почты России в Мордовии Ольга Силиверстова.

Почтовики Мордовии работают не только над привлечением новых корпоративных клиентов, одновременно уделяется большое внимание вопросам повышения качества их обслуживания - соблюдению сроков доставки, полному исключению утрат и индивидуальному подходу к каждому клиенту.

УФПС Республики Мордовия - филиал ФГУП "ПОЧТА РОССИИ"